学院部署2014年职评工作
发布日期:2014-05-05浏览次数:字号:[ ]

近日,学院组织召开2014年职评工作部署会。院长、学术委员会主任杜晓林,副院长、学术委员会副主任王福海出席,院学术委员会全体成员,各系部、分院负责人参加会议。会议由杜晓林同志主持。

会上,组织人事处处长徐世旺对学院近几年职评工作情况做了简要总结,副处长韩玉成对2014年职评工作的整体安排进行了说明。

王福海同志要求二级学术委员会要充分发挥在学术评议中的作用,正确行使评议权;要求申报人员要注重科研成果积累并及时填报科研管理系统,精心选择申报具有代表性的科研成果。

杜晓林同志对2014年职评工作提出三点要求:一是各单位要高度重视专业技术职务评审工作,认真传达今年职评的有关政策调整,做好申报人员思想工作;二是二级学术委员会要充分发挥作用,统一评议标准,严格把握申报人员的教学科研水平;三是坚持评聘一致,严格把握申报人员岗位与专业技术职务评聘相一致,不得跨系列申报。

目前,组织人事处已就职评工作下发通知,相关工作全面启动。

【405001】(组织人事处 吕嘉  王平平)