我院3名教师获北京市优秀人才培养资助
发布日期:2013-12-23浏览次数:字号:[ ]

近日,市委组织部公布2013年度北京市优秀人才培养资助项目入选名单,我院畜牧兽医系蔡泽川、彭晓培和食品与生物工程系迟全勃等3名教师入选。这也是我院教师首次同时有多人入选这一项目。

北京市优秀人才培养资助项目是市委组织部为贯彻落实《首都中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》而开展的,旨在深入实施首都人才优先发展战略,培养造就大批青年人才,推动高层次人才队伍建设。培养资助人选经单位推荐和市专家组评审确定,将获得市委组织部资助经费,用于系统学习先进技术和经验,锻炼合作与交流能力,提高专业素质和业务水平,以利于瞄准学科前沿和发展方向主持或启动开创性工作,在实践中提高研发创新和组织管理能力。

此次我院教师多人同时入选,是学院师资队伍整体水平稳步提高以及优秀中青年教师不断涌现的一个具体体现。学院要求入选教师严格按照市委组织部有关规定,保质保量完成资助项目,充分发挥引领带头作用,促进教师队伍整体发展,为建设一支品德高尚、素质优良、结构合理、规模适当、专兼结合的一流的师资队伍做出应有的贡献。

【312147】(组织人事处 吕嘉  王平平)